吴莫愁《新舞林大会》获赞 突破自我挑战新舞种

2018年08月07日11:14  来源:环球网综合
 
原标题:吴莫愁《新舞林大会》获赞 突破自我挑战新舞种

  东方卫视《新舞林大会》的赛事如火如荼地持续进行中,上周日晚, B组选手纷纷登台亮相,吴莫愁与言承旭、董洁、秦岚等明星嘉宾同台竞舞,实力备受认可,引发众人期待。节目伊始,在30秒的舞蹈功底艺考中,吴莫愁获得专业舞蹈老师意向得票中的最高分,率先登场。吴莫愁通过自己第一次编排的舞蹈展示了最擅长的街舞,干净利落的动作与极强的舞台表现力瞬间征服全场,获得现场舞蹈老师盛赞“力量、速度、爆发力以及情绪的把控都很好”,同时也得到了其他明星嘉宾的夸奖,汪东城更称其“举手投足都是舞蹈”,其专业的舞蹈实力不言而喻,一时间圈粉无数。

  在接下来的选手与舞蹈老师互选环节中,吴莫愁出乎意料与知名国标舞冠军刘潇组成搭档,决心挑战全新舞种国标舞。作为唱跳俱佳的实力歌手,吴莫愁一直以街舞类型的舞蹈见长,活力十足地活跃在观众视野中,而国标舞则是体育与艺术高度结合的一项体育项目,对舞姿舞步要求非常严格,更极其考验与舞伴的配合程度。比赛过程中每组明星选手仅通过24小时的练习后,便将登台展示练习成果,这次在如此紧张的时间内尝试国标舞,吴莫愁坦言是一个不小的自我挑战。据悉,在下一期的节目中,吴莫愁不仅在舞蹈类型上突破自我,连服装造型都迥然不同于以往,她与刘潇这一组舞蹈风格完全不同的搭档会碰撞出什么样的火花瞬间,到最终登台时,吴莫愁又将为观众们带来如何精彩的国标舞表演,令人倍感期待!

(责编:邹菁、蒋波)
 

精彩图集

关注人民网微信

微信

微博

手机人民网

地方领导留言板

热点推荐

影视推荐

  • 《小偷家族》悲伤温情《小偷家族》悲伤温情
  • 《西虹市首富》爆笑《西虹市首富》爆笑
  • 《狄仁杰》"诡谲世界"《狄仁杰》"诡谲世界"
  • 《风语咒》国漫崛起《风语咒》国漫崛起

视频新闻

  • 无声的世界杯

    无声的世界杯

  • 孩子"减负"了吗?

    孩子"减负"了吗?

  • 交警用扫帚举电线

    交警用扫帚举电线

  • 竹升面的匠心

    竹升面的匠心

  1. 小伙在建筑工地收到北大录取通知
  2. 地铁值班员利用Siri找到手机失主
  3. 长生科技董事长等15人被刑拘

热点排行

  1. 中国联通成立5G创新中心 调整体制机制…
  2. 江苏省苏州市原主席高雪坤涉嫌受贿罪…
  3. 平安普惠董事长兼CEO赵容奭:聚合模式…
  4. 人民日报人民论坛:当干部要习惯“不舒服”
  5. 庄兆林当选江苏省徐州市人民政府市长(图…