言承旭喝酒壮胆缓解紧张 听歌一百遍舞蹈随时练

2018年08月07日16:35  来源:红网综合
 

言承旭

本周日晚,言承旭将作为B组明星选手中的一员,现身东方卫视本来旺《新舞林大会》。要论“江湖地位”,言承旭“偶像剧鼻祖”之名当之无愧。不仅一同参赛的汪东城、侯明昊等人视他为男神,现场多位专业舞者更笑称是“看着他的剧长大的”。然而,当这位魅力偶像来到《新舞林大会》,他却紧张得像个等待考核的应试生,为了放松心情甚至要喝酒才能壮胆。

据悉,为了准备当天的这段小考才艺,言承旭光是听伴奏音乐就听到快一百遍:“听这个歌听到,哈哈,感觉以后再也不会唱了,听了快有一百遍。”记熟了音乐,又怕临时忘动作。因此,在考核正式开始前,他一言不合就开练。坐在凳子上也手舞足蹈的他瞬间被乔杉看穿:“你在这儿记动作呢?”对此,准备已久的他表示:“我有提早练,毕竟平常真的没什么机会跳这么多动作。所以这段时间都在努力唤醒身体,那个深藏已久没有动的身体。”

不过,为了做成一件自己喜欢的事情,他坦言再苦再累也很开心:“每天去做真的喜欢的事情,那种感觉很不一样。我也不是唱跳很厉害的团体出来的,真的可能要从零开始往上爬。所以这次真的要努力,睡得比别人少,然后看看能不能诞生不一样的言承旭。”

即使台下做足万全准备,追求完美的言承旭心中依然十分紧张:“哪怕身体没有动,脸也一直在跳,就是超紧张。我已经好几年没有那么紧张了,就是真的突然觉得像学生那样去考试。”在他看来,等待考核的过程也异常艰辛,甚至前面每一位明星选手的精彩表现,也给了他无形的压力:“压力吗?我觉得用压力这个词都不足以形容刚刚站在台上(的心情),因为每个人都跳的都是,哇,这么好。”为了给自己壮胆,言承旭还专门在上场前喝了一口酒。借酒壮胆的他能成功应对小考现场的突发状况吗?本周日东方卫视21点档《新舞林大会》见分晓。

《新舞林大会》由深圳市景田食品饮料有限公司旗下高端水品牌本来旺独家冠名,碧桂园集团,一汽-大众T-ROC探歌,曼妮芬,华帝智能蒸烤一体机联合支持。本节目将于7月22日起每周日21点档在东方卫视盛大开播,更多精彩视频,敬请关注独家视频平台优酷视频。

(责编:邹菁、蒋波)
 

推荐阅读

流量小生成暑期荧屏"收视担当" 撕掉流量标签还要沉下来  TFBOYS与蜡像合影。 吴磊与蜡像合影。 这个夏天,新生代流量小生动作频频,继吴磊携热播网剧《盗墓笔记少年篇·沙海》中黎簇造型入驻上海杜莎夫人蜡像馆盗墓笔记区后,TFBOYS也于组合成立五周年之际迎来蜡像合体。接…【详细】

人民网娱乐频道

人情味烟火气成就《人生一串》 这部美食纪录片火了  炎炎夏日,邀三五好友在路边的烧烤摊坐下,一口串串,一口啤酒,生活不过如此。很难想象,登不上大雅之堂的“烧烤”被拍成了纪录片——这部展示中国烧烤文化的纪录片《人生一串》在B站播出,因浓厚的烟火气和诙谐的文案红出了圈,豆瓣评分高达9分,力压…【详细】

人民网娱乐频道

精彩图集

  • 立秋读诗:炎炎暑退,一枕新凉一扇风立秋读诗:炎炎暑退,一枕新凉一扇风
  • "国学大师"季羡林:生活中是"幽默大师""国学大师"季羡林:生活中是"幽默大师"
  • "延禧攻略"这些细节"绣"出非遗风采"延禧攻略"这些细节"绣"出非遗风采
  • 建军节,听严歌苓笔下的"女兵悄悄话"建军节,听严歌苓笔下的"女兵悄悄话"
  • "蚁人2""碟中谍6" 18部大片空降影市"蚁人2""碟中谍6" 18部大片空降影市
  • "呼啸山庄"艾米莉·勃朗特诞辰200周年"呼啸山庄"艾米莉·勃朗特诞辰200周年
关注人民网微信

微信

微博

手机人民网

地方领导留言板

热点推荐

影视推荐

  • 《小偷家族》悲伤温情《小偷家族》悲伤温情
  • 《西虹市首富》爆笑《西虹市首富》爆笑
  • 《狄仁杰》"诡谲世界"《狄仁杰》"诡谲世界"
  • 《风语咒》国漫崛起《风语咒》国漫崛起

视频新闻

  • 无声的世界杯

    无声的世界杯

  • 孩子"减负"了吗?

    孩子"减负"了吗?

  • 交警用扫帚举电线

    交警用扫帚举电线

  • 竹升面的匠心

    竹升面的匠心

  1. 小伙在建筑工地收到北大录取通知
  2. 地铁值班员利用Siri找到手机失主
  3. 长生科技董事长等15人被刑拘

热点排行

  1. 中国联通成立5G创新中心 调整体制机制…
  2. 江苏省苏州市原主席高雪坤涉嫌受贿罪…
  3. 平安普惠董事长兼CEO赵容奭:聚合模式…
  4. 易炼红任江西省人民政府副省长、代省长(…
  5. 张馨予公开婚讯成"军嫂" 因综艺《奇兵…