搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
2010上海世博会 > 世博会消息

小长假各大商圈世博促销“开门红”

2010年05月06日11:07
  从4月30日至5月4日,上海市民度过了一个长达5天的“五一世博小长假”。记者昨日从世博会特许产品经营办公室和各区县商务委获悉,上海世博会正式开园以来,世博特许商品销售进入高潮,仅5月1-3日,世博园区内特许商品零售额就达到近2000万元,日均销售额近800万元。与此同时,各相关区县开展的世博大营销也初战告捷,赢得开门红。

  “世博小长假”期间,黄浦区发挥外滩改建竣工、豫园地铁开通的优势,吸引了众多游客和市民,全区节日销售4.06亿元,同比增长27.5%。

  浦东新区58家抽样企业销售3.49亿元,同比增长26.2%。

  卢湾区商务委利用节前世界顶级品牌旗舰店集聚淮海路的新契机吸引海内外游客消费,节日期间,淮海路商业销售同比增长19.4%;

  徐家汇10家大型商业企业联合向游客发出“看完世博会,请来徐家汇”的邀请,推出“购物送金条”、凭世博会门票换消费卡活动,目前已送出金条200根,节日5天徐家汇商圈销售同比增长8.8%。
责任编辑:钟丽娜
  • 二月二抬头龙见喜
  • 直击归真堂养熊基地开放日
上网从搜狗开始
网页  新闻

世博互动

看世博,夸家乡!
通过搜狐微博、跟帖等网络互动方式,来赞颂我们伟大的祖国,来夸赞我们美丽的家乡…[详细]

世博活动

世博网站联盟祝福

世博报道联盟网络传递精彩
由搜狐网、东方网联合发起,全国31家主流新闻网站组建“全国网络媒体世博报道联盟”...[详细]