搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐新闻-搜狐网站
新闻中心 > 国际新闻 > 国际要闻 > 时事快报

马来西亚将新建3座地震台站

  新华网吉隆坡11月19日电(记者李雯)马来西亚科学技术和革新部副部长法迪拉·优素福19日在吉隆坡说,马来西亚将新建3座地震台站,以提高地震实时监测系统的效率。

  目前马来西亚共有14座地震台站。法迪拉·优素福介绍说,3座新地震台站将分别建在该国中部的彭亨州、东部的沙捞越州和沙巴州。


  法迪拉·优素福说,马来西亚科学技术和革新部在该国行政中心普特拉贾亚还安置了两台强震设备,以研究地震对于建筑物结构的影响。预计2009年上半年,该部还会在首都吉隆坡附近的巴生谷一带安置10台这样的设备。

  法迪拉·优素福指出,为减少地震等自然灾害对于人们心理上的不良影响,马来西亚政府已开展了一系列教育活动,让人们对地震和海啸有所了解。
(责任编辑:黄芳)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

优素福

说 吧 排 行