搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

实用工具 更多>>

朱立伦谈新工作:重建防疫经济将是行政团队重点

2009年09月08日12:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网
  中新网9月8日电 即将接任台当局“行政院副院长”的桃园县长朱立伦今天指出,未来行政院团队最重要的工作是灾后重建、防疫、重振经济,上任后会努力协助吴敦义达成任务。

  据“中央社”报道,朱立伦表示,“副院长”最重要的工作,就是协助、辅佐,希望“行政院长”的政策能够彻底落实,也希望在马英九指导下展现执行力。


  朱立伦指出,未来行政院团队最重要的工作是灾后重建、防疫、重振经济,未来上任后会努力协助吴敦义达成任务。

  朱立伦说,民众所想的就是我们该做的,这些都是这几年最重要的感受,未来也希望各部门像地方政府一样,能以团队的精神来解决问题。

  记者问到不少媒体以“中国国民党接班”来分析此次改组,朱立伦表示,现阶段没有人有权利去思考政治问题,也不应该考虑个人未来,上任后仍以做好灾后重建等3项工作为重点,这也是民众最大的期待与责任。

  对于最新一起《天下》杂志所做县市长施政满意度调查,朱立伦从第2名掉到12名,朱立伦说,可能是桃园民众对于桃园县升格案在6月底未过关,民众在7月受访表达不满有关。他应该负最大责任,并表达歉意。
(责任编辑:肖尧)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>